Поэма

Поэма

Ridero: печать малым тиражом от 221 руб. Услуги корректора, редактора и дизайнера. · будни 10:00-19:00

Печать от 1 экземпляра · Публикация на Amazon · ISBN в подарок

Поэтический портал - cтихи, поэты, поэтический форум, обсуждения, комментарии, рецензии ...

Портал предоставляет авторам возможность свободной публикации и обсуждения произведений современной поэзии.

Александр Блок. Двенадцать. Текст произведения. Источник: А. А. Блок. Полное собрание ...

ПОЭМА — слово греческое и таит в себе древнее значение — «творение, создание» — и не потому только, что она повествует о делах, «творениях» людских, но и потому, что сама она есть «действо песенное» , «обработка песен ...

16.11.2016

 · Поэма «Двенадцать» оставляет после себя неоднозначные чувства. Считать ее произведением, прославляющим рождение нового мира, может только неисправимый борец за всеобщую революцию или психически ненормальный ...

Поэт Владимир Маяковский, поэма «Владимир Ильич Ленин» Poet Vladimir Mayakovsky, poem Vladimir Ilyich Lenin Биография и стихотворения В.

Последняя поэма «Христолюбовские ситцы», над которой он работал в 1935-36, не была закончена и при жизни поэта не публиковалась (опубликована …

Поэма Края— это текстовое послание, которое появляется после того, как игрок, побывав в Крае, убил дракона Края. После его смерти появляется портал, который позволяет игроку безопасно вернуться в обычный мир.

Недаром поэма начинается так: Нет, и не под чуждым небосводом, И не под защитой чуждых крыл — Я была тогда с моим народом, Там, где мой народ, к несчастью, был.

Ridero: печать малым тиражом от 221 руб. Услуги корректора, редактора и дизайнера. · будни 10:00-19:00

Печать от 1 экземпляра · Публикация на Amazon · ISBN в подарок